Welcome To My Blog...

Kamis, 12 April 2012

Mengintip Proses Pembuatan Cerutu "Partagas"



Republik dominika terletak di bagian timur kuba, memiliki "negara cigar" kehormatan, dan kuba memiliki iklim dan kondisi yang sama untuk budidaya tembakau, adalah merek-merek dunia yang paling populer tempat kelahiran cerutu. Sebagian besar pertumbuhan tembakau di dominica ditanam di bagian utara negara itu, dekat san diego. Karena itu, san diego, "kuil industri tembakau dan cerutu," yang dikenal. Sebagai iklim yang hangat, dan angin tropis sesekali, petani tembakau dan pembuat cerutu, ini adalah tempat yang ideal untuk mengambil akar.





Industri manufaktur cerutu Dominika adalah sekarang dalam posisi pasar cerutu dunia telah mencapai ketinggian belum pernah terjadi sebelumnya, tingkat pengolahan tembakau tumbuh dan pemimpin dunia. Dalam 10 tahun terakhir, sebagian besar waktu, AS premi cerutu Dominika dipertahankan 55-60% dari pangsa pasar. Honduras dan Nikaragua di Amerika Tengah menyumbang hampir sisa pangsa pasar cerutu AS.



Dominica iklim dan struktur tanah sangat mirip dengan Kuba, iklim negara itu telah menciptakan aroma, kaya kaya tembakau, rasa lada, tembakau dengan Kuba, terutama dalam rasa dan halus, ringan dikenal. Di Kuba, hampir semua high-end adalah cerutu cerutu murni (Puro), yang merupakan pertumbuhan dengan hanya satu negara yang terbuat dari tembakau cerutu, sistem dalam produksi asap cerutu murni ketika orang memiliki teknik yang berbeda, namun akan mempertahankan nya rasa asli, dan tidak dicampur dengan bahan baku lainnya. Di Dominica, produksi bersih cerutu tidak seperti begitu banyak di negara-negara Amerika Tengah lainnya, telah mempertahankan skala yang sangat kecil.



Cerutu Dominika yang tidak mengandung aditif, semua fermentasi alami Penuaan dengan bahan baku berkualitas, yang terakhir melalui beberapa proses pemurnian. Di Dominica ada lima daerah tembakau dasar tumbuh. Timur ke barat dari pulau itu, nilai PH tanah yang berbeda, sehingga rasa tembakau tidak sama. Misalnya, dalam tembakau ditanam Gemma rasa manis dan asam, dan bau tembakau di daerah Mao bahkan lebih ringan.



Gudang tembakau kering dan tanah lokasi penyimpanan umumnya tidak terlalu jauh. Setelah akumulasi umum penyimpanan tembakau periode disimpan, dari 3 bulan sampai 5 bulan, per bungkus £ 120, suhu permukaan suhu kamar, suhu tumpukan 45-49 derajat Fahrenheit. Serangga telah tewas saat tumpukan tembakau. Penyimpanan periode, sesuai dengan varietas yang berbeda ketertiban slice.



Pemisahan besar, dengan semprotan air direbus kebangkitan, batang atau batang pemisahan memompa air mata. Puing paket pemisahan, dan kemudian diangkut ke toko cerutu, untuk sub-keranjang di dalam kulup, mengiris, penyimpanan grading, inti sub-daun varietas, penyimpanan tertutup sub-barel, kotak sub, suhu penyimpanan adalah 18 ℃ ~ 19 ℃ dapat meningkatkan efek fermentasi, alam periode fermentasi umumnya selama dua tahun. Tumpukan Masing-masing memiliki label atau daun ditempatkan di acara itu, catatan spesies, kuantitas, kelas, tanggung jawab suhu, kelembaban, waktu penyimpanan,, dll, sekilas.




Cerutu bergulir ke tenaga kerja dan mesin bergulir. Di Dominica DONLE cerutu pabrik, linting tangan high-end cerutu, bergulir mesin untuk high-end cerutu. Linting tangan setiap baris tabel 6 atau 8 orang, setiap individu adalah kelompok 2, masing-masing, dalam volume dan kulup kulup luar, kulup bagian dalam mesin cetak dengan bentuk gulungan setelah 45 menit, kemudian menggulung luar kulup, umum metode kumparan. Terampil operasi cepat, rapi, standar, 8 jam Volume 250 sampai 300. Tapi pabrik tidak perlu berbuat lebih banyak, tapi untuk yang baik. Berat dari persyaratan dasar dari setiap batang rokok dalam 4 gram per 50 sebagai unit kemasan.



Cerutu bermutu tinggi bergulir mekanis: ada otomatis mesin kemasan gulungan cerutu, produksi per jam dari 700. Kulup luar gulungan $ 38 per pon, sangat mahal. Operator dengan penandatanganan telah dilakukan 50-50 gudang di luar jendela untuk kembali mengumpulkan tembakau kulup. Wrapper tembakau disimpan dalam kelembaban memegang ember tertutup.



Cerutu dan metode pengujian rokok pada dasarnya lingkar yang sama, panjang dari spesifikasi sistem ditentukan berdasarkan volume, tetapi dengan mesin uji resistensi merokok menggambar. Cerutu kebutuhan untuk pengujian air. Operator terampil, bergulir lingkar setiap lubang di cerutu bisa tidak ketat atau terlalu longgar, tidak terjebak penuh. Inspektur juga tangan-sentuh, twist, pengurutan metode seperti identifikasi visual untuk menentukan kelayakan.




Setelah manufaktur cerutu, gudang perlu keseimbangan air selama 21 hari, penggunaan jenis rak tempat terbuka, suhu kamar 82-86 derajat Fahrenheit, kelembaban relatif 74-78 nilai-nilai. Jika kelembaban tidak cukup kapasitas penyimpanan, Anda dapat menggunakan kepala semprotan basah. Gudang tinggi 3 sampai 4 m adalah tepat, gas Keuangan Neiamoni berat, kustodian perlu memakai masker pelindung untuk menghindari merokok turun, tapi masalah waktu singkat.










Dalam keadaan normal, masing-masing berisi empat varietas yang berbeda dari tembakau cerutu, fermentasi buatan dan alami selesai, anggota formulasi sesuai dengan proporsi yang berbeda, masing-masing, empat jenis daun lintas ditumpuk, ditimbang, sesuai dengan ukuran pada 150 gram, 200 gram untuk rasio yang ditetapkan oleh conveyor belt untuk pekerjaan setiap posting dengan daun, kemudian didistribusikan ke masing-masing dengan tangan bekerja daun pekerja bergulir.

FINISHING

Cutting





Penyimpanan



Siap Untuk di Masukkan Ke Kotak



Ini kayak gini gan Bentuknya



Mulai Susun Rapi...



Bungkus Rapi dan Siap Untuk di kirim ke Semua NEGARA


sumber : http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012095052/mengintip-proses-pembuatan-crutu-partagas-made-in-cuba

Tidak ada komentar: